전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 1월 22일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쇠고기두부탕국 (5.16)
    • 훈제오리&녹차무쌈 (1.5.6.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 팬케이크&메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 우유와시리얼(그래놀라고래밥) (2.5.6)
    • 스트링치즈 (2)
    • 참치김치볶음 (5.6.9.16.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 돼지갈비버터찜 (2.5.6.10.13)
    • 열대과일그린샐러드 (1.2.4.5.6)
    • 코다리콩나물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 싸먹는오리&부추겨자채 (13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 레몬에이드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 오이깍두기(9.13.)
    • 군고구마
    • 생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 마라닭순살볶음 (5.6.12.13.15.18)
    • 등뼈감자탕 (10)
    • 흰우유 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1347.6 Kcal
    탄수화물(g) : 185.7
    단백질(g) : 51.5
    지방(g) : 42.9
    비타민A(R.E) : 390.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 291.4
    칼슘(mg) : 1292.1
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(중식):1407.2 Kcal
    탄수화물(g) : 173.7
    단백질(g) : 72.1
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 278.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 56.4
    칼슘(mg) : 2314.3
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(석식):1289.2 Kcal
    탄수화물(g) : 159.3
    단백질(g) : 62.8
    지방(g) : 41.0
    비타민A(R.E) : 210.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 1639.5
    철분(mg) : 4.0