7월 23일(제과제빵) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이다영 | 등록일 | 20.07.23 | 조회수 | 19 |
3, 4교시 제과제빵 시간입니다. ▶ 모카빵의 재료와 만드는 순서를 보고 만들어봅시다. https://www.youtube.com/watch?v=I6jvMwNdPSM ▶ 재료 강력분 : 850 물 : 382 이스트 : 42 제빵개량제 : 8 소금 : 16 설탕 : 128 버터 : 102 탈지분유 : 26 달걀 : 86 커피 : 12 건포도 : 128 ▶ 토핑용 비스킷 박력분 : 400 버터 : 80 설탕 : 160 달걀 : 96 베이킹파우더 : 6 우유 : 48 소금 : 2 |
이전글 | 7월 23일(포장조립) |
---|---|
다음글 | 7월 23일(바리스타) |