6월 22일(제과제빵) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이다영 | 등록일 | 20.06.22 | 조회수 | 26 |
5, 6교시 제과제빵 시간입니다. ▶ 오레오 치즈케이크의 재료와 만드는 방법을 보고 만들어봅시다. https://www.youtube.com/watch?v=ojNXNoHe48Y ▶ 재료 오레오 쿠키(크럼) 100g 생크림 50ml 크림치즈 200g 설탕 30g 생크림 200ml 오레오 쿠키(크럼) 100g 데코용 오레오 5개 ▶ 순서 1) 오레오 크럼 100g과 생크림 50ml를 잘 섞어줍니다 |
이전글 | 6월 22일(가정생활) |
---|---|
다음글 | 6월 22일(사무지원) |