4월 27일(가정생활) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조소영 | 등록일 | 20.04.27 | 조회수 | 30 |
학습링크: http://www.nise.go.kr/upload/jobfood/contents/practice/2_1_3/2_1_3.html <학습목표> 식재료의 쓰임에 따라 다른 방법으로 썰 수 있다. 3,4교시 가정생활 시간입니다. 오늘 배워볼 주제는 식재료의 쓰임에 따라 다른 방법으로 썰기 입니다. * 칼이나 날카로운 도구를 다룰때에는 항상 안전에 주의해야 합니다. 실습은 학교에서 이루어지니 집에서는 학습링크로 먼저 학습할 수 있도록 해주세요. |
이전글 | 4월 27일(사무지원) |
---|---|
다음글 | 4월 27일(창체) |