3월 17일(제과제빵) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조소영 | 등록일 | 22.03.17 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
1,2교시 제과제빵 시간에는 학습지의 두번째 페이지를 활용하여 계량하는 방법을 연습해 봅시다. 그리고 사용되는 기계와 기구를 주의깊게 보며 우유식빵 만들기 영상을 시청해봅시다.
|
이전글 | 3월 17일(포장조립) |
---|---|
다음글 | 3월 17일(바리스타) |
3월 17일(제과제빵) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조소영 | 등록일 | 22.03.17 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
1,2교시 제과제빵 시간에는 학습지의 두번째 페이지를 활용하여 계량하는 방법을 연습해 봅시다. 그리고 사용되는 기계와 기구를 주의깊게 보며 우유식빵 만들기 영상을 시청해봅시다.
|
이전글 | 3월 17일(포장조립) |
---|---|
다음글 | 3월 17일(바리스타) |