4월 24일(제과제빵) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이다영 | 등록일 | 20.04.24 | 조회수 | 58 |
1, 2교시 제과제빵 시간입니다. -제과 제빵 재료의 성질 알기 (유제품, 이스트푸드, 계면활성제, 팽창제) https://www.youtube.com/watch?v=TFaXMbyJaHw - 제과 제빵 재료의 성질 알기 (안정제, 향료, 향신료,술,초콜릿) |
이전글 | 4월 24일(창체) |
---|---|
다음글 | 4월 24일(직업생활) |
4월 24일(제과제빵) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이다영 | 등록일 | 20.04.24 | 조회수 | 58 |
1, 2교시 제과제빵 시간입니다. -제과 제빵 재료의 성질 알기 (유제품, 이스트푸드, 계면활성제, 팽창제) https://www.youtube.com/watch?v=TFaXMbyJaHw - 제과 제빵 재료의 성질 알기 (안정제, 향료, 향신료,술,초콜릿) |
이전글 | 4월 24일(창체) |
---|---|
다음글 | 4월 24일(직업생활) |