전북푸른학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 23일(제과제빵)
작성자 이다영 등록일 20.04.23 조회수 74

1, 2교시 제과제빵 시간입니다.


- 제과 제빵 재료의 성질 알기 (탄수화물, 지방)

https://www.youtube.com/watch?v=EMKEA9mdlIY


- 제과 제빵 재료의 성질 알기 (단백질, 효소, 밀가루)

https://www.youtube.com/watch?v=daM1Yxfe5tA


-  제과 제빵 재료의 성질 알기 (호밀가루, 활성밀글루텐, 이스트, 달걀, 물)  

https://www.youtube.com/watch?v=3UeBBP-zOMQ



이전글 4월 24일(포장조립)
다음글 4월 23일(바리스타)