4월 8일(제빵) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 노지수 | 등록일 | 22.04.08 | 조회수 | 65 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
지난시간에 배운 제빵의 기본 재료인 밀가루의 종류별 특징을 활동지에 정리해봅시다. |
|||||
| 이전글 | 4월 8일(일본어) |
|---|---|
| 다음글 | 4월 8일(음악이론) |
4월 8일(제빵) |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 노지수 | 등록일 | 22.04.08 | 조회수 | 65 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
지난시간에 배운 제빵의 기본 재료인 밀가루의 종류별 특징을 활동지에 정리해봅시다. |
|||||
| 이전글 | 4월 8일(일본어) |
|---|---|
| 다음글 | 4월 8일(음악이론) |