전북푸른학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 23일(제빵)
작성자 이유민 등록일 20.04.22 조회수 24
첨부파일

안녕하세요.
오늘 5,6,7교시 제빵시간입니다.
5교시 실습 시 안전수칙 및 위생관리방법

https://www.youtube.com/watch?v=ANxrohOflEY( 깨비안전교육)

 


6교시 밀가루의 기능
7교시 유지류의 기능에 대해서 선생님이 준비한 파일과 유투브를 보며 확인해요. ^^*

https://www.youtube.com/watch?v=9zeTLKRTdhs

https://www.youtube.com/watch?v=fz76EVKOp28 



이전글 4월 23일(영어2)
다음글 4월 23일(음악연주)