전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2024년 11월 일정표
1 2
3 4
닫기
  • 안전점검의 날
5 6
닫기
  • 푸른 e-스포츠 대회
7
닫기
  • 진로직업 현장학습 현장체험학습(초)
8 9
10 11 12 13 14
닫기
  • 전공과 직업캠프 현장체험학습(중,고)
15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27
닫기
  • 2학기 2차고사
28
닫기
  • 2학기 2차고사
29
닫기
  • 2학기 2차고사
30
    • 현미밥
    • 꽈배기 (1.2.5.6)
    • 돈갈비김치찌개 (5.9.10)
    • 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 가지나물 (5.6.13)
    • 오징어수제비볶음 (1.5.6.13.17)
    • 열무김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):972.0 Kcal 탄수화물(g) : 127.1 단백질(g) : 52.3 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 252.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 290.2 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어