전북푸른학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 21일(식품위생)
작성자 이나래 등록일 20.04.20 조회수 37
첨부파일
손씻기.hwp (369KB) (다운횟수:24)
손씻기 ppt.pptx (573.4KB) (다운횟수:26)
4월 21일 4교시는 식품위생 수업입니다.


이번 시간은 올바른 손 씻기 방법 6단계에 대해 알아보는 활동입니다.


첨부된 ppt와 아래 링크의 영상을 참고하여 손 씻기 방법 6단계에 대해 알아보고

활동지를 통해 학습할 수 있도록 부탁드립니다.


https://www.youtube.com/watch?v=5tcgRTP7mVM

이전글 4월 21일(영어)
다음글 4월 20일(수학)