전북푸른학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 20일(식품위생)
작성자 이나래 등록일 20.04.17 조회수 28

4월 20일 5교시는 식품 위생 수업 시간입니다.


이번 시간은 올바른 손씻기에 대해 알아보는 시간입니다.  


영상을 시청하여 손씻기의 중요성에 대해 알아보는 활동입니다.


아래 영상을 시청하여 학습할 수 있도록 부탁드립니다.

 

(유튜브) 손 씻기의 중요성

https://www.youtube.com/watch?v=5tcgRTP7mVM


이전글 4월 20일(통합과학)
다음글 4월 20일(공예일반)