전북푸른학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 17일(식품위생)
작성자 이나래 등록일 20.04.16 조회수 36
첨부파일
식품위생이란.pptx (219.92KB) (다운횟수:25)

   

 4월 17일 5교시는 식품 위생 수업 시간입니다.

식품위생의 정의와 범위에 대해 알아보고, 식품 위해요인과 질병에 대해 알아보는 시간입니다.


첨부파일의 ppt와 아래 영상 주소를 참고하여 학습해주시기 바랍니다.

(유튜브)

https://www.youtube.com/watch?v=TDW-QT3hdFo

https://www.youtube.com/watch?v=UKxoHk2VNTU

이전글 4월 17일 (체육)
다음글 4월 17일(공예일반)