전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 전공과 입학설명회
5
6 7
닫기
  • 전공과 모집공고 및 원서접수
8 9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 2학기 1차고사
11
닫기
  • 2학기 1차고사
12
13 14 15
닫기
  • 정보통신윤리교육
16 17 18
닫기
  • 전공과 입학전형(면접)
19
20 21 22 23 24
닫기
  • 큰사랑예술제
25 26
27 28 29 30 31
닫기
  • 현장체험학습(전공과)
   
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 아욱수제비국 (5.6.9)
    • 두부조림1 (5.6.13)
    • 허니닭봉조림 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 무생채
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):964.9 Kcal 탄수화물(g) : 139.7 단백질(g) : 42.5 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 154.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 309.9 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어