전북푸른학교 로고이미지

급식사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월21일 보리밥 부대찌개 소불고기 도토리묵무침 배추겉절이 제철과일(배/귤)+포도
작성자 문선희 등록일 18.09.21 조회수 56
첨부파일

* 급식에 제공된 포도는 초5 박현주 학부모님께서 제공해주셨습니다.*

이전글 10월1일 차조밥 건새우미역국 낙지치즈떡볶음 소고기장조림 청경채나물 배추김치
다음글 9월19일 쌀밥(소) 크림스프 수제카레돈까스 야채쫄면 자반볶음 배추김치 마늘빵 망고쥬스