전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의날, 재량휴업일
2
닫기
  • 재량휴업일
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 1학기 1차고사, 자유학기제체험학습
10
11 12
닫기
  • 1학기 1차고사, 자유학기제체험학습
13 14 15 16 17
18 19
닫기
  • 학교폭력예방 글, 그림대회
20 21 22 23
닫기
  • 건강검진
24
25 26 27 28
닫기
  • 교내정보화대회
29 30 31
    • 제육비빔밥 (5.6.10.13)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 무채장아찌
    • 닭꼬치 (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 꿀토마토 (2.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):938.0 Kcal 탄수화물(g) : 127.5 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 188.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 31.5 칼슘(mg) : 267.6 철분(mg) : 14.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷