전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14 15
닫기
  • 2학기 1차고사
16
닫기
  • 2학기 1차고사
17
닫기
  • 전공과입학전형일
18
19 20 21 22 23
닫기
  • 큰사랑예술제
24 25
26 27 28 29 30 31  
    • 현미밥
    • 황태해장국 (1.5)
    • 청포묵김무침
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 가지튀김 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):945.5 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 38.4 비타민A(R.E) : 72.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 160.2 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기