전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 개학식
2 3 4
닫기
  • 안전점검의날
5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16
닫기
  • 정보통신윤리교육
17 18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 수학여행
25
닫기
  • 수학여행
26
닫기
  • 수학여행
27
28 29
닫기
  • 전공과모집공고 및 원서접수
30        
    • 클로렐라쌀밥
    • 꽈배기 (1.2.5.6)
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 얼갈이사과무침 (5.6.13)
    • 묵은지닭볶음탕 (9.13.15)
    • 통두부구이 (5)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):881.0 Kcal 탄수화물(g) : 113.8 단백질(g) : 39.9 지방(g) : 28.5 비타민A(R.E) : 157.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 308.0 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기