전북푸른학교 로고이미지

꿈, 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2023년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • *입학식
3
닫기
  • *2023학년도 동아리활동 부서 조직
4
5 6
닫기
  • *학생 및 학부모 상담주간(~3/17)
7 8
닫기
  • *IEP·ITP 계획 수립
9
닫기
  • *학교폭력 전담기구 조직
10 11
12 13
닫기
  • *전공과 취업상담주간(~3/17)
14 15
닫기
  • *개교기념일
16 17 18
19 20
닫기
  • *진학진로상담주간
21
닫기
  • *진로탐색 글·그림대회
22 23 24
닫기
  • *IEP·ITP계획 수립 승인
25
26 27 28 29 30 31
닫기
  • *학교 홈페이지 업데이트의 날
 
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 참치김치찌개 (5.9.)
    • 머위나물무침 (5.6.)
    • 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18.)
    • 피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):904.7 Kcal 탄수화물(g) : 112.5 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 29.3 비타민A(R.E) : 234.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.7 칼슘(mg) : 442.0 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기