전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식 및 시업식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 2025학년도 동아리 편성, 학생안전교육주간
11 12 13 14
닫기
  • 재량휴업일
15
16 17
닫기
  • 진학진로상담주간, 학부모상담주간(3/17~21)
18 19 20
닫기
  • 교육과정설명회 및 학부모총회
21
닫기
  • 학교폭력예방교육
22
23 24 25 26 27
닫기
  • 전공과 대중교통 이용교육
28 29
30 31          
    • 봄나물비빔밥 (5)
    • 들깨미역국
    • 계란후라이 (1.5)
    • 피쉬브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 더덕약고추장 (5.6.13)
    • 요구르트(블루베리) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):963.2 Kcal 탄수화물(g) : 142.3 단백질(g) : 41.2 지방(g) : 25.6 비타민A(R.E) : 288.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 28.1 칼슘(mg) : 487.0 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어