전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 전교학생회장 선거
6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17
닫기
  • 2학기 2차고사
18
닫기
  • 2학기 2차고사
19
닫기
  • 2학기 2차고사
20
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31      
    • 약콩밥
    • 홍합탕 (5.6.18)
    • 콩나물무침 (5.13)
    • 치즈떡순살찜닭 (2.5.6.13.15.18)
    • 새송이버섯전 (1.6)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.7 Kcal 탄수화물(g) : 111.6 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 83.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 210.7 철분(mg) : 5.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기