전북푸른학교 로고이미지

꿈과 사랑, 감동이 있는 행복한 교육공동체
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기 2차고사, 자유학기제 체험학습
3
닫기
  • 1학기 2차고사, 자유학기제 체험학습
4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17
닫기
  • 여름방학식
18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 현미밥
    • 어묵국 (1.5.6)
    • 돈보쌈 (5.6.10)
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 미숫가루 (2.5.13)
    • 상추쌈*쌈장
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):903.2 Kcal 탄수화물(g) : 112.8 단백질(g) : 56.4 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 115.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 178.0 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보 신고
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷