전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 18일 금요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 숙주맛살나물 (1.5.6.8)
    • 콘치즈인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 깍두기 (9)
    • 모듬컵과일 (12)
    • 후르츠링씨리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 제주식고기국수 (2.5.6.10.13.18)
    • 도라지오징어포무침 (5.6.13.17)
    • 새우까스&양파크리미소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 모구모구(복숭아맛) (11)
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 동태찌개 (13)
    • 시금치무침
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 계란만두 (1.5)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.9 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 697.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 108.7
    칼슘(mg) : 265.2
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):707.0 Kcal
    탄수화물(g) : 101.1
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 66.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.3
    칼슘(mg) : 78.0
    철분(mg) : 1.4<br>
    칼로리(석식):776.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.2
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 279.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 147.8
    철분(mg) : 4.2