전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 조식
    • 친환경기장밥
    • 오징어무국 (17)
    • 물만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 부추겉절이 (13.18)
    • 언양식반달불고기/파채 (2.5.6.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 유부우동국물 (1.2.5.6.9)
    • 참나물오이무침 (13.18)
    • 국물떡볶이 (1.5.6.13)
    • 야채튀김 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도야 주스 (2.13)
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 닭개장 (1.15)
    • 파채고추장돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 김부각 (5.6)
    • 허니버터감자구이 (2.5)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):710.7 Kcal
    탄수화물(g) : 92.1
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 31.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 117.8
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):729.6 Kcal
    탄수화물(g) : 145.4
    단백질(g) : 16.6
    지방(g) : 8.3
    비타민A(R.E) : 87.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 97.0
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):846.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 148.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 114.3
    철분(mg) : 3.4