전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 30일 월요일
  • 조식
    • 친환경기장밥
    • 바지락살미역국 (13.18)
    • 참나물김무침
    • 고구마치즈매콤닭불구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼요거트 (2)
  • 중식
    • 친환경통밀쌀밥 (6)
    • 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
    • 묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
    • 오이도라지무침 (5.6.13)
    • 임연수구이 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 플라워파이/블루베리쨈 (1.2.6.13)
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 바지락칼국수 (5.6.9.18)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 삼겹살오븐구이 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경야채쌈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):767.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 95.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.5
    칼슘(mg) : 271.6
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):842.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 116.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 112.6
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):881.8 Kcal
    탄수화물(g) : 98.5
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 187.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.4
    칼슘(mg) : 143.0
    철분(mg) : 3.2