전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 4일 금요일
  • 조식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 팽이미소장국 (5.6)
    • 황금별카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경샤인머스캣포도
    • 콘샐러드 (1.2.5.11.13)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 마라탕 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
    • 오이부추무침 (13)
    • 치킨꿔바로우 (1.5.6.11.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 오징어무국 (17)
    • 굴소스어묵볶음 (1.5.6.13.18)
    • 돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 카라멜포켓팝콘 (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 68.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 218.4
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):706.8 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 23.7
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 26.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 69.3
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):769.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 104.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 106.7
    철분(mg) : 2.6