일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 소고기당면국 (16)
- 연두부달걀찜 (1.2.5)
- 열무된장무침 (5.6)
- 치킨텐더/머스터드 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 유부우동국물 (1.2.5.6.9)
- 꼬막살야채초무침 (5.6.13.17.18)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13)
- 야끼만두&오징어튀김 (1.5.6.10.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 100% 블루베리즙 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 4.4