일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 유기농기장밥
- 프랜치토스트 (1.2.5.6.13)
- 시금치된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 오리간장불고기 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 유기농통밀쌀밥 (6)
- 바지락살미역국 (18)
- 오이부추무침 (13)
- 베이컨크림수제비 (2.5.6.10.13)
- 닭봉오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 수박화채 (11.13)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 꼬들단무지무침
- 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 젤리블리 애플망고 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,칠레 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):838.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):981.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 3.7