일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.
- 오이사과무침5.6.13.
- 한방버섯오리불고기5.6.13.
- 깻잎주먹완자전1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 크런치토스트1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 쇠고기무국5.16.
- 배추겉절이9.
- 백년초꽃빵+피망잡채1.5.6.8.10.13.18.
- 치즈닭갈비2.5.6.12.13.15.
- 매실된장고등어살구이7.
- 오미자에이드
- 과일꼬치12.
-
- 석식
-
- 친환경쌀기장밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 숙주부추무침13.
- 해물완자전1.2.5.6.9.17.18.
- 배추김치9.
- 요구르트(뿌요)2.
- 수제닭꼬치/소스5.6.12.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.2 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 362.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):792.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):715.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 9.3