전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국5.16.
    • 숙주부추무침13.
    • 돈육짜장볶음5.6.10.13.16.
    • 찐두부+김치볶음5.6.9.13.
    • 모듬견과14.
    • 모듬과일(감/배/파인애플/방울토12.
  • 중식
    • 비빔찜닭덮밥5.6.12.13.15.
    • 황태채팽이버섯국1.
    • 달걀후라이1.
    • 전복버터구이2.18.
    • 배추김치9.
    • 인삼무생채9.13.
    • 단호박죽13.
    • 우리쌀피자크레페1.2.5.6.10.12.15.16.
  • 석식
    • 김가루주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 모듬야채피클13.
    • 등갈비바베큐폭립6.10.12.13.
    • 배추김치9.
    • 브로콜리스프2.5.6.13.16.
    • 로제스파게티1.2.5.6.10.12.13.
    • 파인애플바
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):678.0 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 182.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 156.7
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(중식):711.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 536.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 240.0
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):649.7 Kcal
    탄수화물(g) : 82.2
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 268.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 178.4
    철분(mg) : 2.3