일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰한쇠고기무국5.16.
- 숙주부추무침13.
- 닭훈제바베큐소스볶음6.12.15.
- 스크램블에그1.2.5.6.10.
- 배추김치9.
- 잉글리쉬머핀1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경쌀율무밥
- 돼지국밥/다진양념1.5.6.9.10.13.
- 새발나물사과겉절이5.6.13.
- 닭불고기5.6.13.15.
- 파래전5.6.17.
- 알타리무김치9.
- 후르츠베리뚱카롱1.2.6.
- 모듬과일(감/배/파인애플/방울토12.
-
- 석식
-
- 치즈김치볶음밥1.2.5.9.10.
- 어묵국1.5.6.13.
- 미나리초무침5.6.
- 오삼불고기5.6.10.
- 방어스테이크/바베큐소스13.
- 배추김치9.
- 회오리감자튀김
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):846.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 427.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):680.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 425.2
철분(mg) : 4.2