일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기팽이버섯국5.13.
- 칼집비엔나야채볶음2.5.6.10.13.15.16.18.
- 삼색달걀말이1.2.5.6.10.15.16.
- 삼치살치킨소스구이5.6.12.
- 배추김치9.
- 베리시리얼바2.5.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 편육/모듬쌈5.6.9.10.
- 명이나물장아찌
- 모듬버섯전1.5.6.
- 열무겉절이9.13.
- 제주디노감귤주스13.
- 리코타치즈샐러드(발사믹)1.2.4.5.6.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀기장밥
- 꼬치어묵국1.5.6.13.
- 닭갈비5.6.13.15.
- 해물완자전1.2.5.6.9.17.18.
- 배추김치9.
- 오이깍두기9.13.
- 메론바1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):689.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 548.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):686.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 5.7