일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 새우멸치김자반넣은밥13.
- 콩나물국5.
- 쑥갓나물
- 참치김치볶음5.9.13.16.18.
- 체다함박야채볶음1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.
- 미니요거트(딸기맛)2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰보리밥
- 아귀찌개5.6.9.
- 검은깨국산콩두부+김치볶음5.6.9.13.
- 한우불고기5.6.13.16.
- 청경채겉절이9.13.
- 수박
- 수제고르곤졸라피자1.2.5.6.10.12.13.16.
-
- 석식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 두부팽이맑은된장국5.6.
- 꽁치캔김치조림5.6.9.13.
- 숙주들깨무침
- 언양식불고기/부추무침1.5.6.10.15.16.18.
- 김치스파게티1.2.5.6.9.12.13.16.
- 딸기주스(완제품)5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 373.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):783.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 421.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):765.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 4.8