전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 23일 수요일
  • 조식
    • 새우멸치김자반넣은밥13.
    • 콩나물국5.
    • 쑥갓나물
    • 참치김치볶음5.9.13.16.18.
    • 체다함박야채볶음1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.
    • 미니요거트(딸기맛)2.
  • 중식
    • 친환경쌀찰보리밥
    • 아귀찌개5.6.9.
    • 검은깨국산콩두부+김치볶음5.6.9.13.
    • 한우불고기5.6.13.16.
    • 청경채겉절이9.13.
    • 수박
    • 수제고르곤졸라피자1.2.5.6.10.12.13.16.
  • 석식
    • 친환경쌀찰현미밥
    • 두부팽이맑은된장국5.6.
    • 꽁치캔김치조림5.6.9.13.
    • 숙주들깨무침
    • 언양식불고기/부추무침1.5.6.10.15.16.18.
    • 김치스파게티1.2.5.6.9.12.13.16.
    • 딸기주스(완제품)5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):668.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.8
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 373.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 324.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):783.6 Kcal
    탄수화물(g) : 103.0
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 269.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 421.5
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):765.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 102.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 233.9
    철분(mg) : 4.8