전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 고추장찌개 (5.6.10)
    • 오이도라지무침* (5.6.13)
    • 사각어묵볶음(간장) (1.5.6)
    • 초당옥수수콘치즈함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 현미밥
    • 닭개장 (5.6.13.15)
    • 돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
    • 건새우애호박볶음 (9)
    • 오징어먹물까스/갈릭소스 (5.17)
    • 깍두기 (9)
    • 스위트파인주스 (13)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 굴림만두완자국 (1.5.6.10.16.18)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 동인동찜갈비 (5.6.10.13)
    • 시금치무침
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 57.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 111.2
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):1007.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 78.2
    지방(g) : 18.7
    비타민A(R.E) : 97.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 492.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1173.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 61.5
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 379.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 126.8
    철분(mg) : 4.5