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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 고추장찌개 (5.6.10)
- 오이도라지무침* (5.6.13)
- 사각어묵볶음(간장) (1.5.6)
- 초당옥수수콘치즈함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 현미밥
- 닭개장 (5.6.13.15)
- 돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
- 건새우애호박볶음 (9)
- 오징어먹물까스/갈릭소스 (5.17)
- 깍두기 (9)
- 스위트파인주스 (13)
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- 석식
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- 흑미밥
- 굴림만두완자국 (1.5.6.10.16.18)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 동인동찜갈비 (5.6.10.13)
- 시금치무침
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):856.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1007.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 78.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 492.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1173.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 379.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 4.5