일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 2일 수요일
-
-
- 중식
-
- 전주비빔밥(약고추장) (1.5.6.13.16)
- 맑은 미역국 (5.6)
- 취나물볶음
- 오리지널지파이 (1.5.6.15.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(티니핑) (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 한우설렁탕/당면 (1.5.16)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 해물김치전 (1.5.6.9.17)
- 깍두기 (9)
- 골드키위
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):869.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 326.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):794.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 140.1
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 5.2