일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 열무된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5)
- 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 세서미두부카츠 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 소고기버섯샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
- 시금치무침
- 배추김치 (9)
- 양배추새우롤 (1.2.5.6.8.9.12.13.17.18)
- 오리훈제/허니머스타드 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 대파달걀볶음밥(직화) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 한우마라탕 (1.5.6.12.13.16.18)
- 오복채무침
- 페퍼로니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 자일로스초코라떼 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1246.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 72.1
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 767.5
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):1284.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 445.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1089.6 Kcal
탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 422.5
철분(mg) : 5.6