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- 10월 4일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 삼치무조림 (5.6.13)
- 콩나물무침 (5)
- 의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.13.15)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 콩나물국 (5)
- 숙주맛살무침
- 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코칩쿠키(도내) (1.2.5.6)
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- 석식
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- 현미밥
- 동태매운탕 (5.6.13)
- 상추치커리겉절이 (5.6.13)
- 파채고추장불고기 (5.6.10.13)
- 한입쏙까스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):889.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1048.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1084.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 4.2