전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 4일 금요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
    • 삼치무조림 (5.6.13)
    • 콩나물무침 (5)
    • 의성마늘한입떡갈비 (5.6.10.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 콩나물국 (5)
    • 숙주맛살무침
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 모듬소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩쿠키(도내) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 현미밥
    • 동태매운탕 (5.6.13)
    • 상추치커리겉절이 (5.6.13)
    • 파채고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 한입쏙까스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):889.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 69.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 101.5
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):1048.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 276.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 53.8
    칼슘(mg) : 139.7
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1084.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 160.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 159.4
    철분(mg) : 4.2