전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 단호박죽 (13)
    • 초코칩트위스트(호밀) (1.2.5.6)
    • 돈육곤약장조림 (1.5.6.10.13)
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 닭곰탕/당면 (5.6.15)
    • 갑오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 고사리볶음 (5.6)
    • 참치김치전 (1.5.6.9.16.18)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 청양풍찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):900.5 Kcal
    탄수화물(g) : 178.6
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 5.4
    비타민A(R.E) : 286.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 107.0
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):853.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 177.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 142.3
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(석식):1112.3 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 64.1
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 242.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 279.6
    철분(mg) : 4.0