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- 10월 14일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 콩나물국 (5)
- 닭봉꿀간장조림 (5.6.13.15)
- 볼어묵볶음 (고추장) (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(초코첵스) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 흑미밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 허브치킨샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
- 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 웃담사과요구르트 (2)
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- 석식
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- 현미밥
- 얼큰남도물갈비/당면 (5.6.10.16)
- 치즈달걀말이 (1.2.5)
- 칼집돈구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 브로콜리/초고추장 (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1251.6 Kcal
탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 518.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 4.3
비타민C(mg) : 150.3
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):1373.8 Kcal
탄수화물(g) : 199.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1102.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 5.4