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- 10월 15일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 소고기뭇국 (5.6.16)
- 불맛돈육구이 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 연두부/양념장 (5)
- 요거트(토핑초코) (2)
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- 중식
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- 영양찰밥
- 맑은 미역국 (5.6)
- 부추양파겉절이**
- 오리불고기(간장) (5.6.13)
- 곱창돌김
- 배추김치 (9)
- 단호박꿀찜
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- 석식
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- 흑미밥
- 우거지감자탕 (5.6.10.13)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 꼬시래기초무침 (5.6.13)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):920.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):839.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1372.1 Kcal
탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 74.2
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 375.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 496.5
철분(mg) : 7.5