전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 오징어뭇국 (5.6.17)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치 (9)
    • 파스키에브리오쉬&딸기잼 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 묵은지감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 닭갈비* (5.6.13.15)
    • 두부달걀부침 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 버터소금쿠키 (1.2.4.5.6)
  • 석식
    • 별카츠짜장밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 단무지무침
    • 불닭맛김말이 (1.5.6.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 달밤라떼 (2.14)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1092.4 Kcal
    탄수화물(g) : 158.5
    단백질(g) : 58.8
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 262.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 137.1
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):1066.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.6
    단백질(g) : 65.4
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 192.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 156.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):847.6 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 182.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 44.3
    칼슘(mg) : 361.7
    철분(mg) : 12.2