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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
- 미트볼크림소스조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 콩나물무침 (5)
- 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 핫볼카츠 (1.5.6.10)
- 팥시루떡
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- 석식
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- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 열무된장무침 (5.6)
- 꼬마만두채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
- 공주밤떡갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1260.7 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 562.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1447.4 Kcal
탄수화물(g) : 168.8
단백질(g) : 66.6
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):880.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 7.2