전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 미트볼크림소스조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 핫볼카츠 (1.5.6.10)
    • 팥시루떡
  • 석식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 열무된장무침 (5.6)
    • 꼬마만두채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 공주밤떡갈비 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1260.7 Kcal
    탄수화물(g) : 166.4
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 562.9
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 68.7
    칼슘(mg) : 375.3
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):1447.4 Kcal
    탄수화물(g) : 168.8
    단백질(g) : 66.6
    지방(g) : 52.9
    비타민A(R.E) : 188.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 200.6
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):880.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.1
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 157.3
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 183.8
    철분(mg) : 7.2