일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 바지락죽18.
- 메추리알장조림1.5.6.13.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 핫케이크1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 동파육5.6.10.12.13.
- 숙주미나리무침*5.13.
- 참치달걀말이1.13.
- 배추김치9.13.
- 제리뽀1.2.13.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 고추장찌개5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 오이부추무침5.6.13.
- 오지치즈후라이2.5.6.10.13.16.
- 오리훈제/쌈무1.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):972.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 296.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 11.6
칼로리(중식):976.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1529.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 74.3
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 5.6