일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 소고기채소죽5.6.10.13.16.
- 맛살미역줄기볶음
- 눈꽃치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드(사과/키위)1.2.5.6.11.12.13.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 쇠고기미역국5.6.13.16.
- 알감자조림5.6.13.
- 수육(전지)5.6.9.10.13.
- 쫄면채소무침1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(뽀로로와 친구들)2.
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥1.2.5.6.13.
- 김치어묵국1.5.6.9.13.
- 콩나물무침5.
- 통새우왕만두9.10.15.16.17.18.1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 피크닉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):973.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):835.0 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):1039.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 401.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.6