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- 5월 20일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 근대된장국5.6.13.
- 청양풍불고기5.6.8.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(그래놀라) / 우유2.5.6.13.
- 연두부/양념장5.
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- 중식
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- 차수수밥
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 토마토카프레제1.2.5.6.12.13.16.
- 사각어묵볶음(간장)1.5.6.13.18.
- 닭다리(장각)구이1.2.5.6.13.14.15.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 꽃게탕5.6.8.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
- 폭찹스테이크2.5.6.10.12.13.
- 콘치즈구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):963.6 Kcal
탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 462.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):874.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 356.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1012.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 492.1
철분(mg) : 4.6