일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 크림치즈프레즐(청정원)1.2.5.6.13.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 닭볶음탕5.6.13.15.
- 숙주맛살무침
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 오이고추된장무침5.6.
- 허브치킨샐러드1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 돈육짜장볶음2.5.6.10.13.16.
- 배추김치9.13.
- 파인애플주스13.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 바게트오픈샌드위치(길거리야st)1.2.5.6.10.12.13.
- 바지락순두부찌개5.9.10.13.18.
- 취나물볶음13.
- 레몬순살파닭1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 레드핑크 블라썸12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):793.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):920.9 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):994.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 9.2