일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 실파달걀국1.5.6.13.
- 돈육메추리알장조림*1.5.6.10.13.
- 묵은지닭볶음탕5.6.9.13.15.
- 깻잎순볶음5.6.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 우주비엔나추억의도시락1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 맑은 미역국5.6.13.
- 참나물무침5.6.
- 불닭소스치즈볼1.2.5.6.12.15.
- 배추김치9.13.
- 샤인머스캣주스(아람)13.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 숙주맛살무침
- 파채고추장불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 또띠아피자(수제)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 설레임(밀크)1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 597.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):978.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 360.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1304.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 4.4