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- 5월 19일 수요일
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- 조식
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- 차조밥
- 묵은지등뼈찜5.6.9.10.13.
- 낙지연포탕5.6.13.
- 동그랑땡달걀부침1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
- 고추냉이맛김
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- 중식
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- 돈육김치볶음밥/달걀후라이1.2.5.6.9.10.13.18.
- 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
- 참나물무침5.6.
- 후라이드치킨1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 빅구슬아이스(소다&청포도)1.2.5.
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- 석식
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- 날치알김가루주먹밥1.5.13.
- 실파달걀국1.5.6.13.
- 하트단무지
- 후루룩밀떡볶이(메인)1.5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 스마일감자/케첩5.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):936.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):670.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1049.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 391.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.4