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- 5월 11일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 단호박죽13.
- 모닝빵달걀샌드위치1.2.5.6.10.15.16.
- 치커리유자청무침5.6.13.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 미소된장국5.6.13.
- 부추양파초절임**5.6.13.
- 고구마츄러스맛탕1.2.5.6.13.
- 목살된장구이5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 피크닉
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- 석식
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- 차조밥
- 바지락순두부찌개5.9.10.13.18.
- 유린돈까스1.2.5.6.10.13.
- 알감자버터구이2.5.
- 배추김치9.13.
- 갈릭파이1.2.5.6.13.
- 꽃맛살샐러드1.2.5.6.10.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):976.1 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 727.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1039.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1275.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 13.9