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- 5월 6일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 차돌박이된장찌개5.6.13.16.18.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 무염김가루볶음
- 배추김치9.13.
- 단호박고구마샐러드1.5.13.
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- 중식
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- 카레라이스2.5.6.10.13.
- 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.
- 드링킹요구르트(사과)2.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 닭봉데리야끼소스조림5.6.13.
- 청참외장아찌
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드 (파인)1.2.5.6.11.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):835.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 465.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 335.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1114.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 4.9