전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
2
9
16
23
30
  • 5월 4일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 굴림만두완자국1.5.6.10.13.16.18.
    • 닭볶음탕5.6.13.15.
    • 사과치커리겉절이6.13.5.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(허쉬초콜릿) / 우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 목살스테이크볶음밥1.5.6.9.10.12.13.
    • 따옴(납작복숭아)11.
  • 석식
    • 흑미밥
    • 소고기버섯샤브샤브5.6.10.13.16.
    • 수원왕갈비치킨2.5.6.10.13.15.18.
    • 맛살미역줄기볶음
    • 모듬소시지채소볶음2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1120.1 Kcal
    탄수화물(g) : 153.5
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 739.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 54.8
    칼슘(mg) : 261.0
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):1570.0 Kcal
    탄수화물(g) : 85.6
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 237.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 134.1
    칼슘(mg) : 53.2
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):807.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 264.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 47.4
    칼슘(mg) : 137.2
    철분(mg) : 4.4