일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 계란야채밥[1.5.6]
- 김치콩나물국[5.9.13]
- 돼지고기장조림[5.6.10.13]
- 깍두기[9.13]
- 딸기
-
- 중식
-
- 오므라이스[1.5.6.9.12.13.17.18]
- 맑은두부명란젓국[5.6.13]
- 양상추흑임자샐러드[1.5.12.13]
- 오리훈제구이&머스타드[1.5.13]
- 어묵조림[1.5.6.13]
- 배추김치[9.13]
- 아이스슈[1.2.5.6.13]
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 동태매운탕[5.13]
- 삼겹살김치볶음[9.10.13]
- 새송이버섯무침
- 배추김치[9.13]
- 과일샐러드[1.2.5.12.13]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣