남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 바지락부추탕[13]
    • 친환경계란후라이와케첩[1.5.12.13]
    • 간장오리불고기
    • 배추김치[9.13]
  • 중식
    • 율무차조밥
    • 건새우미역국[9.13]
    • 2색묵무침[3.5.6]
    • 코다리조림[5.13]
    • 숯불오리불고기[5.6.12.13.15.16.18]
    • 배추김치[9.13]
    • 마카롱[5.6.13]
  • 석식
    • 친환경기장밥[5]
    • 찰순대국[5.6.10.13]
    • 고구마닭조림[1.5.6.13.15]
    • 미역오이초무침
    • 배추김치[9.13]
    • 도넛+과일쥬스[1.2.5.6]
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣