일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 율무밥
- 돈육김치찌개[5.6.9.10.13]
- 계란후라이와케첩[1.5.12.13]
- 매콤한잔멸치볶음[1.5.6.13.18]
- 배추김치[9.13]
- 친환경사과
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 부대찌개[1.2.5.6.8.9.10.13]
- 달래오이무침
- 잔멸치깻잎찜[13]
- 돼지고기양송이볶음[10]
- 깍두기[9.13]
- 크로와상과딸기쨈[1.2.5.6.13]
-
- 석식
-
- 기장밥
- 오징어무국[9.13]
- 간장오리불고기
- 연근조림[5.6.13]
- 배추김치[9.13]
- 고메케이준감자튀김[5.6]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣