일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 검정쌀밥
- 맑은연포탕[13]
- 삼겹살김치볶음[9.10.13]
- 숙주나물무침
- 깍두기[9.13]
- 수제과일요거트[1.2.5]
-
- 중식
-
- 오징어덮밥[5.6.13]
- 계란실파국[1.13]
- 무쌈야채말이[2.6.10]
- 브로콜리새우마요네즈볶음[1.5.9.13]
- 총각김치[9]
- 몬테크리스토샌드위치[1.2.5.6.10.13]
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 김치갈비찌개[5.6.9.10.13]
- 스모크햄전[1.2.5.6.10]
- 배추김치[9.13]
- 생크림과바게트빵[1.2.5.6.13]
- 치즈불닭[2.5.612.13.15.16.18]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣